Recensioni (25)
Lorenzo F.
June 22, 2022, 8 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Christiana R.
June 14, 2022, 10:55 a.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Nicola V.
June 14, 2022, 9:43 a.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Giandonato G.
June 8, 2022, 4:19 p.m.

Argomenti molti interessanti

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Andrea D.
June 7, 2022, 10:36 a.m.

Sono contento del corso. Sono un progettista anche io e posso conformare l'esperienza e la qualità della docente. Nota negativa, molto, che le video lezioni non sono più fruibili. Dovrebbero restare online almeno un anno\sei mesi, oppure consentire il download. E ovvio che questo tipo di studio richiede tempo e ripetizioni. Peccato, perdono molti punti

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Andrea,

grazie per la sua recensione.

 

A nostra discolpa, possiamo suggerirle di ricontrollare la pagina di acquisto del corso, nella quale é indicato chiaramente (in grassetto, maiuscolo e sottolineato) che le registrazioni sarebbero state accessibili per UNA SETTIMANA e non per sempre.

Essendo che questo aspetto dell'organizzazione era stato chiarito ai corsisti prima dell'acquisto, non siamo responsabili della sua insoddisfazione (seppur parziale) e siamo, quindi, dispiaciuti per il voto negativo alla fruizione, che risulta basato su un'aspettativa (quella dei corsi sempre accessibili) che non abbiamo mai creato.

Ad ogni modo, il limite di una settimana è abbastanza flessibile: abbiamo sempre concesso senza problemi alcuni giorni extra, quando necessario. Restiamo, quindi, a disposizione per un'eventuale richiesta anche da parte sua.

 

A presto

Alice Cecchellero - Responsabile Prodos Academy

Enrico B.
June 7, 2022, 10:14 a.m.

Grazie a voi ho piantato il primo seme.
Avete curato ogni sessione con metodo, competenza e simpatia.
Adesso che vi ho conosciuti mi affiderò ai vostri programmi formativi e AVANTI TUTTA.
Grazie ancora.
Enrico Bandecchi

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Gilberto S.
June 7, 2022, 8:36 a.m.

Quando ho deciso di partecipare a questo corso, organizzato Da Prodos Academy, l'ho fatto come un atto di fede non conoscendo né la Prodos, né i docenti. E' stata un'esperienza formativa di gran rilievo sia per l'organizzazione in sé che per la docente dr.ssa Maria Fabbri, che ha saputo spiegare argomenti complessi e molto interessanti da conoscere. Ringrazio quindi tutti, in attesa di partecipare ad altri corsi da loro organizzati, dalla dr.ssa Checchellero, alla dr.ssa Marchioni e la dr.ssa Fabbri.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Siro M.
June 6, 2022, 2:56 p.m.

Bravissima l’insegnante,

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Michele C.
June 6, 2022, 11:32 a.m.

Qualità e interesse eccellenti, ottimi i materiali scaricabili, capisco meno le limitazioni di fruizione dei video.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Cooperativa M.
June 6, 2022, 10:55 a.m.

Complimenti! Corso molto utile e fornisce strumenti utili

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Federico B.
June 6, 2022, 10:47 a.m.

Ottimo corso, consigliatissimo.
Spiegazioni esaustive e di semplice comprensione, molti esempi utili ed anche alcuni esercizi pratici.
Davvero utile

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Riccardo L.
June 6, 2022, 10:44 a.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Elisa R.
May 27, 2022, 2:42 p.m.

Ho potuto vedere 3 lezioni su 4 per problemi personali. trovo che una volta pagato il corso sarebbe più opportuno lasciare sempre la possibilità di accedere alle lezioni, per questo ho espresso un voto basso sulla fruizione.
in merito al contenuto invece faccio i miei complimenti, interessante nei contenuti e brava la formatrice (e proprio per questo mi dispiace non poter riascoltare alcuni passaggi).

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Elisa,

grazie per la sua recensione. Come possiamo aiutarla? Qual è in particolare la lezione che non é riuscita a rivedere?

 

A nostra discolpa, possiamo suggerirle di ricontrollare la pagina di acquisto del corso, nella quale é indicato chiaramente (in grassetto, maiuscolo e sottolineato) che le registrazioni sarebbero state accessibili per UNA SETTIMANA e non per sempre.

Essendo che questo aspetto dell'organizzazione era stato chiarito ai corsisti prima dell'acquisto, non siamo responsabili della sua insoddisfazione (seppur parziale) e siamo, quindi, dispiaciuti per il voto negativo alla fruizione, che risulta basato su un'aspettativa (quella dei corsi sempre accessibili) che non abbiamo mai creato.

Ad ogni modo, il limite di una settimana è abbastanza flessibile: abbiamo sempre concesso senza problemi alcuni giorni extra, quando necessario. Restiamo, quindi, a disposizione per un'eventuale richiesta anche da parte sua.

 

A presto

Alice Cecchellero - Responsabile Prodos Academy

Alessandro P.
May 26, 2022, 7:07 p.m.

una buona introduzione al mondo dei bandi europei, chiara ed esaustiva.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Angela C.
May 26, 2022, 3:18 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Vittoria L.
May 26, 2022, 8:35 a.m.

Grazie per essere state così esaurienti ed esaustive. Corso molto ben fatto-

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Francesca L.
May 26, 2022, 8:31 a.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Palmina S.
May 25, 2022, 3:57 p.m.

Ottimo corso. Ben organizzato e soprattutto utile, grazie alla competenza e capacità di comunicazione della docente

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Alessio M.
May 25, 2022, 3:35 p.m.

Corso molto interessante e ben svolto con tutti i supporti del caso.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Damiano M.
May 25, 2022, 2:40 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Marzia P.
May 25, 2022, 2:08 p.m.

Un ottimo corso per le basi dell'europrogettazione, davvero interessante e ricco di spunti pratici per lavorare. Complimenti!

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Salvatore R.
May 25, 2022, 9 a.m.

molto interessante ma soprattutto ben strutturato e formativo

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Daniela D.
May 25, 2022, 8:56 a.m.

Ho trovato il corso particolarmente utile ai fini del mio lavoro e ben strutturato nella sua articolazione.
La dott.ssa Fabbri ha illustrato con grande chiarezza i fondi attualmente a disposizione degli enti e le modalità di definizione di un progetto, soffermandosi sugli aspetti più critici e complicati.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Elena D.
May 24, 2022, 8:16 p.m.

Ottimo corso introduttivo, gli argomenti sono stati trattati in modo approfondito e resi fruibili efficacemente tramite la piattaforma e il materiale didattico. Apprezzatissimi i consigli di Maria Fabbri, docente qualificata e persona squisita.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Roberta D.
May 23, 2022, 3:59 p.m.

Partecipare a questo corso è stata un'ottima scelta. I contenuti, la preparazione della docente, la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff sono stati impeccabili e hanno reso questa esperienza decisamente proficua. Sono soddisfatta di aver partecipato al corso e di aver ricevuto molti stimoli e informazioni utili e pragmatiche.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Valutazione corso
4.7
  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse