Recensioni (24)
Maria letizia P.
Aug. 29, 2020, 7:15 p.m.

Il corso è strutturato molto bene, il materiale per lo studio personale è ottimo ed il personale del Team di Prodos Academy è stato attento e disponibile alle mie richieste. Vi ringrazio!

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Antonio C.
Aug. 17, 2020, 2:07 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Claudia M.
April 9, 2020, 2:31 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Marzia M.
March 28, 2020, 4:14 p.m.

Completo

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Lalla C.
March 17, 2020, 7:57 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Daniele S.
Feb. 27, 2020, 11:58 a.m.

corso ottimo, chiaro e materiale ben organizzato

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Maurizio O.
Feb. 16, 2020, 3:50 p.m.

Chiaro e ricco di materiale. Un buon punto da cui partire se si è interessanti all'argomento dei fondi EU per la ricerca.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Silvia B.
Feb. 11, 2020, 3:34 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Alessandro M.
Feb. 9, 2020, 6:58 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Moira D.
Feb. 6, 2020, 9:54 a.m.

PIATTAFORMA DI FACILE UTILIZZO, FRUIZIONE AGEVOLE DEI CONTENUTI.
CORSO REALIZZATO IN MODO EFFICACE ANCHE SE GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO PIUTTOSTO COMPLESSI

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Moira,

la ringraziamo per la sua preziosa recensione.

Nel caso di dubbi sui contenuti non esiti a contattarci via email, chat o telefono: saremo felici di darle tutto il supporto necessario.

Grazie ancora.

Alice Cecchellero - Responsabile Customer Care

Alessandro S.
Jan. 29, 2020, 5:05 p.m.

Il corso è ben presentato e con un programma che dalle linee guida generali permette di arrivare a un buon livello di approfondimento permettendo di conoscere i principali programmi di finanziamento europei e le metodologie e tecniche di progettazione EU, nonchè le strategie sanitarie europee. Come videolezioni metterei più slide e meno inquadrature frontali dello speaker, permetterebbe di seguire con più attenzione.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Alessandro,

la ringraziamo molto per il suo consiglio. Quello che posso suggerirle di fare, per ovviare almeno in parte al problema, è di scaricare il materiale didattico allegato alla lezione e tenere il documento con le slide aperto sullo schermo del PC mentre segue il corso.

La sua è un'esigenza che abbiamo riscontrato da parte di numerosi utenti e la terremo sicuramente in considerazione per le registrazioni dei nuovi corsi online in uscita a breve.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per i validi suggermenti.

Alice Cecchellero - Responsabile Customer Care

Andrea P.
Jan. 22, 2020, 9:50 p.m.

Non si è andati quasi per niente nello specifico degli argomenti trattati.
Il questionario, a mio avviso, aveva almeno una domanda con risposte tutte errate e poi ce n'era una in contraddizione con un'altra. Ho gli screen shot se necessario.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Andrea,

la ringraziamo molto per la sua recensione. Le critiche costruttive ci permettono di correggere gli errori e di migliorare costantemente la nostra offerta didattica.

Ci dispiace molto che non sia rimasto completamente soddisfatto dal corso "Fondi europei per ricerca salute". I nostri corsisti provengono da background molto diversi, per questo pensiamo che sia importante trasferire prima di tutto conoscenze di base sul funzionamento generale dei fondi per poi approfondire il settore e le relative opportunità di finanziamento, aspetti che nel corso vengono trattati, forse in modo sintetico, ma completo.

Inoltre, tutti i nostri corsi sono corredati da documenti di approfondimento e nella sezione Area Didattica può trovare ulteriore materiale, come Pillole di progettazione (estratte direttamente dalle lezioni dei corsi), Casi di successo, Consigli degli esperti, Modelli di progettazione, Guide e regolamenti e la sezione 2021-2027 con tutte le novità sulla nuova programmazione. Nella sezione del menu Programmi di finanziamento, può, invece, scoprire i finanziamenti pubblici e privati più adatti alla sua idea progettuale, mentre nella sezione News pubblichiamo costantemente notizie di approfondimento sugli ultimi bandi nei diversi settori di interesse e tanti consigli per avvicinarsi al mondo della progettazione. Infine, nel caso di dubbi e difficoltà in merito ai contenuti dei corsi e al test di verifica, siamo sempre disponibili e felici di supportare i nostri corsisiti attraverso la nostra chat di tutoring

Il suo giudizio è fondamentale per noi, per questo ci farebbe molto piacere:

- sapere di preciso che cosa avrebbe voluto trovare all'interno di questo corso

- ricevere da lei gli screen shot delle domande che le hanno creato perplessità, in modo da poterle verificare e correggere.

 

Grazie ancora per i suoi validi suggerimenti.

Alice Cecchellero - Responsabile Customer Care

 

Francesca S.
Jan. 20, 2020, 12:25 p.m.

ottimo corso. meglio inquadrare sempre la presentazione che il relatore.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Ottavia F.
Jan. 14, 2020, 11:25 a.m.

Corso interessante con molti cenni agli aspetti salienti dei fondi sulla salute.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Laura B.
Jan. 14, 2020, 10:14 a.m.

Di facile fruizione. Bella la I lezione

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Vlasta B.
Jan. 2, 2020, 7:23 p.m.

Migliorerei il corso integrando di più le slide con i video (ad esempio proiettando le slide durante il video in un lato dello schermo) per un apprendimento più rapido dei concetti.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Risposta di Prodos

Gentile Vlasta,

la ringraziamo molto per il suggerimento. Lo terremo sicuramente in considerazione, specialmente per i nuovi corsi che pubblicheremo a breve.

Grazie ancora per la fiducia accordataci

Alice Cecchellero - Responsabile Customer Care

Alessandro C.
Dec. 26, 2019, 11:39 a.m.

complimenti ai docenti per le presentazioni. Per tutti i video consiglio, come è stato fatto per alcune presentazioni, la contemporanea visualizzazione delle slide.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Samuele P.
Dec. 23, 2019, 4:30 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Tiago N.
Dec. 22, 2019, 6:25 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Silvio N.
Dec. 13, 2019, 4:14 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Maria elena B.
Dec. 12, 2019, 4:28 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Elisa B.
March 24, 2019, 4:42 p.m.

Molto interessante, grazie

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Alice C.
Jan. 31, 2019, 3:10 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Manuela M.
Jan. 31, 2019, 12:35 p.m.

  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse
Valutazione corso
4.5
  • Qualità
  • Fruizione
  • Interesse